Jump to

歡迎加入人文薈!為答謝您的支持,我們特意為您送上迎這份新禮品。

註冊前,請先詳細閱讀以下須知:

1.    我們只接受畢業於浸會大學人文學科的舊生及即將畢業的三年級生,有關註冊身份證的姓名及頭4個位號碼的資料只作核實身份之用,並不會顯示於通訊錄內。

2.    入會費用為HK$200,續會費用全免。


繳款方法:

只接受現金或支票存入

Hang Seng Bank A/C : 366-141-281-001

支票抬頭請填寫:HONG KONG BAPTIST UNIVERSITY HUMANITIES ALUMNI ASSOCIATION LTD

3.    請郵寄銀行入數收據至OEM 1001 , HSH Campus, HKBU, Kln Tong, HK信封面請列明「人文薈收」

4.    入會費用收據會郵寄或傳真給你。

 

下載註冊表格


保密聲明:我們有責任保密會員的資料,並有專人處理會員事宜,除非得到你的書面許可及指明用途,會員的個人資料只限於刊登通訊錄及只限註冊會員瀏覽。

 歡迎您註冊成為人文薈會員,我們在核實資料後,會跟您聯絡,並送上入會禮物。期待在下次的活動跟您見面!

如對會員註冊有任何查詢,歡迎電郵到 humalumni@gmail.com